Plus de 21 restaurateurs nourrissent les cœurs et les ventres de plus de 300 personnes de la rue trois fois par jour et offrent gratuitement une expérience gastronomique mémorable !

Un immense MERCI aux chefs pour leur succulente générosité à nourrir notre clientèle VIP, les sans-abri qui en retiennent…le goût de la vie !

Nous vous invitons à les remercier en allant manger à leur restaurant, trop bon !!!


photo : Martin Savoie

photo : Martin Savoie

À Déjeuner 1

Tous les matins
des bines de la Binerie Mont-Royal
et des croissants Bridor
--

vendredi
Laïka
Menu
--

samedi
Le Garde-Manger
accompagné des viennoiseries
de Fous Desserts
--

dimanche

Kitchen Galerie / KGP
--

lundi

Au Petit Extra

À Dîner 2

jeudi
Le Réservoir
Menu
--

vendredi
Restaurant Holder
Menu
--

samedi
Le Café du TNM
Menu
--

dimanche
Chu Chaï

Une Soupesoup ! 1

15h jeudi et vendredi,
15h30 samedi et dimanche
Une Soupesoup!!

À Souper 2

jeudi
Le Commensal
Menu
--

vendredi
Souper « Hochelagadien » des Cabotins!
Menu
--

samedi

Le Banquet Cochon !


photo : Martin Savoie
Martin Picard du Au Pied de Cochon offre un festin de quatre services depuis 2003! Avec ses invités, les chefs du Joe Beef , de La Colombe et du Mezzaluna, ils nous concoctent une soirée exceptionnelle ! Un spectacle cabaret animé par Stéphane Crête avec Bruno Marcil et Les Jazzbin accompagne le repas!

 



dimanche
Les 3 petits bouchons
et Fous Desserts
Menu

Devenez partenaire de l’État d’Urgencen faisant un don Cochon !!


Faites vos dons!

Vous pouvez aider l’ATSA en achetant une table de 10 places pour la somme de 500 $ à laquelle bien sûr nous ajouterons gracieusement votre siège d’honneur, ou encore en achetant un ou plusieurs sièges individuels pour la somme de 50 $ chacun. ATSA est enregistré en tant qu’organisme de charité et vous émettra un reçu pour votre don. Votre don sera éligible au concours Tout Inclus!

La cantine

Une cantine en permanence permet de donner des collations et repas 24h/24 à ceux qui n’ont pu passer à table
Merci à Moisson Montréal, La Maison du Père , l’Accueil Bonneau , Old Brewery Mission, et à tous les précieux donateurs en biens et services sans qui l’État d’Urgence ne pourrait exister!
Partenaires de la table

Menus

 

DÉJEUNERS


Le 26

Laïka

Oeufs brouillés,
saucisses,
épinards,
cheddar et pommes de terres grelots
*

Fèves au lard de la Binerie Mont-Royal
*
Croissants et brioches de Bridor

 

 


DINERS


Le 25

Le Réservoir

Pâté chinois
et
Pudding Chômeur

 


Le 26

Restaurant Holder

Potage de Choux-Fleurs,
Pâté Chinois réinventé
et
Brownies

 


Le 27

Le Café du TNM

Plat de poulet,
pommes de terre
et
salades

 

 


SOUPERS


Le 25

Le Commensal

Setan Bourguignon,
Lasagne,
Riz Basmati,
Salade Cézar,
Choux rouge et pommes de terre
avec Carrés de rêves aux dattes
et
Quatre quarts à la citrouille

 


Le 26

Les Cabotins
In Vivo/Arhoma

Soupe Pomme et Citrouille au cari,
Cassoulet aux six viandes
et
madeleine à la framboise et au croustillant de pistaches surmontée d’une mousse au chocolat blanc et à la vanille

 


Le 28

3 Petits Bouchons

Boeuf Borguignon
et
une surprise de Fous Desserts